FRUTAS

 

 

1. DEFINCIÓN

2. PREGUNTAS FRECUENTES

3. CONSEJOS Y SALUD

4. FORMULARIO

[Mapa] 


LAS FRUTAS UNA A UNA

Frutas frescasFrutas Frescas


Albaricoque

Arándano
Cereza
Ciruela
Fresa
Naranja
Pera
Piña
Plátano
Sandía
Uva


Frutas frescasFrutas Tropicales

Aguacate
Guayaba
Kiwi
Mango
Maracuyá
Papaya

 

Frutos secosFrutos Secos

Ciruela-pasa
Higo seco
Orejones de albaricoque


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Propiedades Maduración Deterioro


CONSEJOS Y SALUD

 

Conservación y almacenamiento

La VIDA ÚTIL de un alimento es el tiempo máximo en el que es capaz de conservar sus propiedades nutricionales, sanitarias y organolépticas.

Los métodos de conservación de alimentos que se utilizan con más frecuencia son...

Leer más

Manipulación y cocinado

Para mantenerse sano conviene seguir una dieta rica en frutas. Sin embargo, los productos frescos a veces se convierten en origen de intoxicaciones alimentarias, por lo que se deben respetar unas...

Leer más

Salud


Las frutas juegan un papel trascendental en el equilibrio de la dieta humana por sus cualidades nutritivas. Fruta es sinónimo de salud. Veamos el porqué:

Leer más